幸福渠县

标题: 紫天大世界江山印太虚伪了! [打印本页]

作者: 启程    时间: 2023-5-20 10:41
标题: 紫天大世界江山印太虚伪了!
活动存在虚假信息:投票投了一个多月!前几名不是有奖金吗?好不容易投票到前几名结果一分没有!太气人了玩着好耍是吧!玩不起就不要玩!全颁给摄影内部人员!太虚伪了!

作者: 启程    时间: 2023-5-20 10:46
好虚伪投了一个多月到处发
就这样
好气人
作者: 启程    时间: 2023-5-20 11:13
太气人了
作者: 飞翔的小胖子    时间: 2023-5-20 11:26
哪几个得奖了?今天没去看
作者: 启程    时间: 2023-5-20 11:37
还倒贴车费
作者: 6点的早晨    时间: 2023-5-20 11:45
凡事叫网络投票的,我觉得都是骗子恶心,要么就是没有一点任何意义! 你被投成了行业第一,又怎样? 还不是只能自己挣钱吃饭 还有投那些 最美这,最美那的,裸连得跟。
想投票民选的却投不成,
作者: 启程    时间: 2023-5-20 12:15
太假了
作者: 启程    时间: 2023-5-20 17:53
主要是我投票投到前几名他又不通知领!活动上面还写着通过投票!我投得一个多月好不容易投票到前几名!现在什么都没有!颁奖全颁给摄影协会的会员了!既然是这样,为什么要说投票选举呢?这就存在一个很大的弊端!业余的摄影师怎么能跟专业的摄影师比!纯属拉,我们就说去凑数的
作者: 启程    时间: 2023-5-20 17:54
飞翔的小胖子 发表于 2023-5-20 11:26

认不得!骗子活动
作者: 启程    时间: 2023-5-20 17:55
飞翔的小胖子 发表于 2023-5-20 11:26

主要是我投票投到前几名他又不通知领!活动上面还写着通过投票!我投得一个多月好不容易投票到前几名!现在什么都没有!颁奖全颁给摄影协会的会员了!既然是这样,为什么要说投票选举呢?这就存在一个很大的弊端!业余的摄影师怎么能跟专业的摄影师比!纯属拉,我们就说去凑数的
作者: 飞翔的小胖子    时间: 2023-5-20 19:18
启程 发表于 2023-5-20 17:55
主要是我投票投到前几名他又不通知领!活动上面还写着通过投票!我投得一个多月好不容易投票到前几名!现 ...

我也参加了的,但是我今天没去,不知道谁拿奖了,哈哈
作者: 启程    时间: 2023-5-21 07:17
飞翔的小胖子 发表于 2023-5-20 19:18
我也参加了的,但是我今天没去,不知道谁拿奖了,哈哈

他没有根据投票排名来颁!全颁给内部会员了!好虚伪

欢迎光临 幸福渠县 (http://qx.dz169.com/) Powered by Discuz! X3.3