幸福渠县

标题: “约P”者的自述:男同胞们,以我为戒! [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-8-12 10:26
标题: “约P”者的自述:男同胞们,以我为戒!
“同城交友,视频聊天”

“知心小姐姐,附近可撩”
“领取任务,获得返利,当天领当天约”
图片

在网络上,这样的广告

是否让你心动不已?

只需完成几个简单“任务”

不仅能“赚钱”还可免费和小姐姐“约会”

刚过完七夕,却仍然单身的你

寂寞难耐下,是否跃跃欲试?

醒醒吧!这是诈骗!

不仅会让你“约”个寂寞

还会骗光钱财

现身说法

图片

图片

网络“约炮”受害人

老李

我是老李,如果时光能倒流,重新回到2024年8月10日晚上,我一定老老实实,克制自己的欲望,更不会落到人财两空的下场!

那天晚上,我喝了点小酒,躺床上翻看微信,突然在一个群聊里面看到有人发黄色网站二维码。按捺不住的我立马扫进去,发现全是衣着暴露的美女图片,上面还有附有“上门约”的字样。

图片

看着网页上衣着暴露的美女图片,在酒精的怂恿下我点击了“同城服务”,然后弹出来一个聊天界面,一名长相甜美的“小姐姐”接待了我。

图片

“她”告诉我,“同城”平台正在做推广,只要充值,商家就会返利,充得越多返现越多,完成任务后还可以解锁“约炮”功能。

图片

既能赚钱还能抱得美人归?!我果断充值了300元的套餐,再输入自己银行卡号,结果5分钟就到账了360元。随后,“小姐姐”给我发来美女图片让我挑选,并提示我再完成两次任务,就可以直接约。

图片

怀着激动的心,抖着开心的手,我选好了心仪的“对象”,并急不可耐地继续充值完成任务。而当我最后一次充值26800元,并耐心等待商家返利时,却发现网站打不开了

[attach]1048889[/attach]
此刻的我酒醒了,也明白自己被骗了,随后,我报了警。在派出所接警大厅,警官帮我冻结止付被骗资金,并耐心地讲解诈骗分子套路,还给我看了很多类似案例,让我愤恨交加又羞愧难当。
图片

转账记录

事后,我时常反省,如果当时能克制住欲望,洁身自好,不妄想不劳而获,就不会上当受骗,也不会失去辛苦攒下的血汗钱。
希望大家看了我的故事,一定以我为戒!千万不要被诈骗分子精心编织的美梦诱惑,多学习反诈知识,捂住自己的钱包!
图片
  “熊猫反诈”温馨提醒  

1、“约炮”是违背社会公序良俗的行为,如果其中涉及金钱交易,更是涉嫌嫖娼的违法行为,将受到拘留、罚款的治安处罚。

2、充值高额返利是诈骗,你想要对方的返利,对方骗的是你的本金,最终目标是掏空你的钱包。

3、洁身自好,抵御诱惑,不浏览色情网站,不随意扫描可疑二维码,不轻信、不转账。

作者: 马姐姐的邹哥哥    时间: 2024-8-12 21:23
加油
作者: 马姐姐的邹哥哥    时间: 2024-8-12 21:23
了解
知道了
路过

作者: 宕渠忆梦    时间: 2024-8-12 22:06
路过
作者: 浅秋    时间: 2024-9-7 07:09
路过
作者: 浅秋    时间: 2024-9-7 07:09

作者: 夜雨微澜    时间: 2024-9-10 14:24
路过
作者: 夜雨微澜    时间: 2024-9-10 14:24

欢迎光临 幸福渠县 (http://qx.dz169.com/) Powered by Discuz! X3.3