幸福渠县

标题: 《达外校长》向黎被抓! [打印本页]

作者: 远离喧嚣.    时间: 2023-1-19 18:19
标题: 《达外校长》向黎被抓!
哦豁勒哈安逸掺了
[attach]990857[/attach]
[attach]990858[/attach]
[attach]990857[/attach]

作者: 远离喧嚣.    时间: 2023-1-19 20:04
幸福渠县一点都不幸福
作者: 夜雨微澜    时间: 2023-1-20 19:55
路过
作者: 杨哈哈    时间: 2023-1-21 05:07
向这一家子
作者: 杨哈哈    时间: 2023-1-21 05:07
??????
作者: 马姐姐的邹哥哥    时间: 2023-1-21 13:47
人大代表哦
作者: 吃瓜说事    时间: 2023-5-29 19:37
向和后代都遭了,猜猜最后受益的人是谁?当时喊我写收条的罗静是主导,在法院气得我差点吐血的时候人家在轻蔑地嘲笑,好一个政协还是人大常委!老夫少妻,可怜你向黎一世聪明,却步了BXL的后尘,最后受益者当然是你的少妻,看看少妻这个明面上好品德的人大代表会对你怎么样?是时候体现夫妻情深的时候了!最后祝所有共同打拼的老夫老妻的都能共患难!凭真本事赚得的家产我敬佩,凭坑蒙拐骗搞黑社会的,我只能呕吐,天!这是2023年了哎,不要那么老土好吗?还黑社会耍拐,法院的可能只有唐波那种老糊涂才会乱办案。丢人,当今社会没点胆识和正义不要搞浑水。
作者: 吃瓜说事    时间: 2023-7-21 12:53
前面说的工资的事情可以处理一下的嘛?还没结果
作者: 小林aa    时间: 2023-7-22 17:24
还有好多的蝉蛹蚊子没打到了。枪打出头鸟。响应习主席的号召,还社会一个合法的合理的环境。
作者: 吃瓜说事    时间: 2024-6-26 17:46
这个社会有本事的人才改造社会造福人民,没本事的垃圾到处坑蒙拐骗,不针对任何人,自己是哪种人自己对号入座吧

欢迎光临 幸福渠县 (http://qx.dz169.com/) Powered by Discuz! X3.3